今天是:2018年5月26日
本站公告:
新闻资讯
首页  -  最新消息
美国蜜蜂 受法律保护 受大众关注----美国孩子恶作剧导致50万只死亡面临重罪指控
日期:2018-01-21

 

美国蜜蜂 受法律保护 受大众关注

----美国孩子恶作剧导致50万只死亡面临重罪指控


Two boys facing felony charges for vandalizing honeyfarm, killing 500,000 bees

 

 

 

NEW YORK DAILY NEWS (Thursday, January 18, 2018, 3:44 PM)2018年1月18日下午3:44分《纽约每日新闻》发布消息,美国苏城小镇两名孩子因破坏养蜂场导致50万只蜜蜂死亡,造成6万美元(约合38.5万元人民币)损失而面临重罪。

根据美国苏城警察局透露,这两名男孩分别只有12岁、13岁。2017年12月28日,他们恶作剧破坏美国苏城小镇的一个蜜蜂养殖场,造成了50万只蜜蜂死亡。

A destroyed beehive is shown at Wild Hill Honey in SiouxCity. Police have arrested two male juveniles in connection with thedestruction of more than a half million bees at the business on Dec. 28.(Justin Wan, Sioux City Journal ) 

除此之外,还发现他们入室拿工具进行破坏蜂箱,为此,他们将会由于涉嫌入室盗窃,被加重一项指控。

《苏城日报》(Sioux City Journal)也发布消息,2017年12月28日,苏城小镇WildHill Honey养蜂场场主恩格尔哈特夫妇(Justin and Tori Engelhardt's)出门打扫堆集在蜂巢上的积雪时,发现蜂场遭到了破坏。报悉,是两名孩子恶作剧,闯入该蜂场的储物棚,拿了所有的工具,敲碎了每一个蜂箱,彻底毁坏了整个蜂场,毁掉了所有蜂群,50群可怜的蜜蜂在严寒中全部被冻死。全城百姓大众、警察非常关注,整个苏城都在嗡嗡嗡嗡……

 

 

养蜂场场主恩格尔哈特夫妇伤心他们的养蜂事业就因为这两个愚蠢透顶的孩子毁于一旦L,担心他们会因此失去所有的生意L 。然而让恩格尔哈特夫妇感到欣慰是:事情发生之后,一个月之内,嫌疑人终于落网,这不仅体现了苏城警察的敬业精神和天职素养,也体现了警方、大众人们对蜜蜂的重视和关注。

此事还得到了众筹平台(GoFundMe)的关爱,该平台已为Wild Hill Honey蜂场、恩格尔哈特夫妇进行募捐,已筹到了3万多美元(约合19.3万元人民币)。恩格尔哈特夫妇表示,他们很高兴有这么多人关心、关怀他们和蜜蜂!值得我们借鉴!

 

目前,两名孩子已成为嫌疑人被指控犯有刑事恶作剧、破坏农业动物设施及行窃3项罪名。依据美国法律,这3项罪名累加起来最高可判处10年监禁,罚款1万美元(约合6.4万元人民币)。由于两名嫌疑人均未成年,该案件将由青少年法庭审理。

 

 

(中国养蜂学会  )

 

 

主办:中国养蜂学会 地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院8号楼(旧主楼)303
电话:010-82106450,传真:010-82106451,邮编:100093,邮箱:china-apiculture@263.net
Copyright © chinaapiculture.org all rights reserved. 京ICP备08010813 京公网安备110108006128